【印刷用レイアウト】

共通メニュー

「冷凍食品料理教室」実施報告

「日本製粉 ユアキッチン」にて2015年9月8日(火)に
『冷凍食品料理教室』を開催しました。

「消費者キャンペーン」応募者の中から抽選でご招待。
参加者:22名

  • 冷凍食品料理教室 イメージ

    料理の前にレシピの説明
    料理の前に、先生より冷凍食品を使ったレシピの説明がありました。みなさん真剣に料理のポイントを聞いてます!
  • 今回はパイシートをメインにしたアレンジレシピ

    冷凍食品料理教室 イメージ

  • お待ちかねの料理タイム^^
    ひとつひとつ丁寧に説明してくれるので、料理初心者でも安心に作業できます!

    冷凍食品料理教室 イメージ

  • 冷凍食品料理教室 イメージ

    楽しい時間はあっという間!
    先生の説明をしっかり聞いて、作業もスムーズ♪
    みなさん、器用に料理をしています!
    グループでの作業、楽しそうですね^o^
  • 料理の後は試食タイム♪
    料理の後は、みんなで作った料理の試食!
    みなさん料理の腕前、さすがです!!
    試食の間は、新商品や冷凍食品のお話などがありました。

    冷凍食品料理教室 イメージ

これで明日からのお弁当のおかずやごはんのメニューもこまりませんね。先生、日本製粉様及びご協力頂いた方々、ご参加いただいた方々、本当にありがとうございました。

▲ページの先頭へ

  • 知って得する冷凍食品